CIRCUITI MORBIDI

PASTA CONDUTTIVA

Ingredienti:

1 tazza di acqua
1 e 1/2 tazze di farina (anche senza glutine)

1/4 tazza di sale fino

3 cucchiai di cremor Tartaro

1 cucchiaio di olio di semi 

colorante alimentare



Procedimento

Mettere in un pentolino l’acqua, la farina, il sale, il cremor tartaro, l’olio e il colorante; cuocere a fuoco lento e mescolare continuamente.
Continuare fino a quando la miscela non forma una palla. A questo punto togliere il tutto dal fuoco e impastare a mano, finché non si forma una palla elastica.

Conservare in un sacchetto di plastica chiuso.


PASTA ISOLANTE

Ingredienti:

1 e 1/2 tazze di farina (anche senza glutine)
1/2 tazza di zucchero
3 cucchiai olio di semi 
1/2 tazza di acqua demineralizzata

Procedimento

Miscelare gli ingredienti solidi e l'olio, aggiungere poco per volta l'acqua, fino ad ottenere una palla elastica. Questa pasta non si cuoce.



Nessun commento:

Posta un commento