PASTA CONDUTTIVA
Ingredienti:
1 tazza di acqua
1 e 1/2 tazze di farina (anche senza glutine)
1/4 tazza di sale fino
3 cucchiai di cremor Tartaro
1 cucchiaio di olio di semi
colorante alimentare
Procedimento
Mettere in un pentolino l’acqua, la farina, il sale, il cremor tartaro, l’olio
e il colorante; cuocere a fuoco lento e mescolare continuamente.
Continuare fino a quando la miscela non forma una palla. A questo punto
togliere il tutto dal fuoco e impastare a mano, finché non si forma una palla
elastica.
Conservare in un sacchetto di plastica chiuso.
PASTA ISOLANTE
Ingredienti:
1 e 1/2 tazze di farina (anche senza glutine)
1/2 tazza di zucchero
3 cucchiai olio di semi
1/2 tazza di acqua demineralizzata
1/2 tazza di acqua demineralizzata
Procedimento
Miscelare gli ingredienti solidi e l'olio, aggiungere poco per volta l'acqua, fino ad ottenere una palla elastica. Questa pasta non si cuoce.
Nessun commento:
Posta un commento